コメント
ママリ
結婚式用の小さいカバンとは別にサブバッグ持ってました😂
まとめて一緒に持ち歩いてた気がします。
ままり🌻
お子さん何ヶ月ですか?
ベビーカーで披露宴会場入りましたし、荷物もずっとそこに置いてましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月と2歳です!
- 11月28日
-
ままり🌻
同い年ですね‼︎
カバンとか全然気にせずリュックでいいと思いますよ☺️上の子3ヶ月の時に行きましたがそうしました‼︎- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
ですね☺️
そうなんですね!
ありがとうございます!!- 11月28日
ばいきんまん
ベビーベッドなどはテーブル横に用意されていない感じですかね?
式場で一応スタッフさんに確認は必要だと思いますが、他の方が仰っているようにベビーカーのまま入って荷物もベビーカーに乗せたままで大丈夫だと思います☺️
泣きぐずって一旦出るかもと考えると、上のお子さんと下のお子さんの荷物は分けておいた方がもしかしたら便利かもしれないですね🤔
私はいつものマザーズバッグ持って行きました!👜
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカーでそのまま会場に入るもんだと思ってました🫢
確認してみます!
マザーズバッグ以外は持っていきませんでしたか?🤔- 11月28日
-
ばいきんまん
ほぼどこの式場もベビーカーのままテーブルに横付けできるとは思うんですが…
以前可愛いクーファンが用意してあって、ベビーカー横付けするにはスペースが足りないねーとなって荷物をまとめ直してベビーカーをスタッフさんに預けてた友人がいたのです。
私も迷ったんですがマザーズバッグだけ持って行きました。
どうせ抱っこばかりになってパーティバッグ持つ暇ないだろうと思っていたので😂- 11月28日
はじめてのママリ🔰
サブバッグはどんなものを使用しましたか?