子育て・グッズ 3歳の誕生日でこのアンパンマンカメラプレゼントしたことある方いません… 3歳の誕生日でこのアンパンマンカメラプレゼントしたことある方いませんか? 子どもがスマホのカメラで写真を撮ったりするのが好きなので、これをあげようと考えていましたが、見本を触ってみると操作が難しかったのでちょっと早いかな?と思い始めました、、 すぐ慣れますか??使用感教えいただけると助かります🙇 最終更新:2025年11月28日 お気に入り プレゼント 3歳 誕生日 写真 アンパンマン スマホ カメラ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ママリ 3歳の誕生日にあげました☺️ たしかに操作はわかっていなくて押しまくって、フレームみつけたり内カメにできたり押してやってみる感が強いですがなんとか使えてますよ🎵 11月28日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント