ネリネ
母乳の場合、着物は大変ですよ。
着物は訪問着、付け下げあたりでしょうか。私は手持ちの訪問着を着ました。レンタルの価格はわかりませんが1万弱ぐらいじゃないかな。
お父さんが和装されてるのは見たことがありません。
ネリネ
母乳の場合、着物は大変ですよ。
着物は訪問着、付け下げあたりでしょうか。私は手持ちの訪問着を着ました。レンタルの価格はわかりませんが1万弱ぐらいじゃないかな。
お父さんが和装されてるのは見たことがありません。
「名前」に関する質問
「さく」という名前の子が周りにたくさんいますか? 先日男の子を出産しました。 サクという名前がいいなぁと考えていましたが、友達の子どもで何人かさくくんがいるので、結構多いのかなーと悩んでいます。 2024年名前…
つわりが落ち着くのが早すぎて心配です💦 現在8週目です。つわりは5週目あたりから始まりそれから7週目途中くらいまでは毎日吐くほどキツかったのですが、途中から急に 気持ち悪いかも…?くらいに落ち着いており、吐くこと…
2歳3ヶ月、まだ単語を話す程度です。 数も多くありません。 名詞よりもピカピカ、ふわふわなど擬態語、擬音語を多く言います。 名刺はワンワンやニャンニャン、色の名前何個かなど好きな物は言う程度です。 こちらの指示…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント