ネリネ
母乳の場合、着物は大変ですよ。
着物は訪問着、付け下げあたりでしょうか。私は手持ちの訪問着を着ました。レンタルの価格はわかりませんが1万弱ぐらいじゃないかな。
お父さんが和装されてるのは見たことがありません。
ネリネ
母乳の場合、着物は大変ですよ。
着物は訪問着、付け下げあたりでしょうか。私は手持ちの訪問着を着ました。レンタルの価格はわかりませんが1万弱ぐらいじゃないかな。
お父さんが和装されてるのは見たことがありません。
「名前」に関する質問
通っている保育園のHPに工作で子どもが作った作品の写真が載っていたのですが、そこに下の名前だけ記載されていました。 本人は一緒に写ってないので特定されたりすることはないと思うのですが、HPに子どもの名前が出て…
朔って名前にほぼ確定してたのに急に2025年上期 トレンドネームに入ってた… 特にニュースでしてたわけじゃなくTikTokで出てきただけだけど😭 キラキラネームも嫌でかといって流行りの名前もかぶりそうで 嫌でたくさん考え…
前半2文字では呼びづらい名前の女の子の場合 なんて呼んでますか? 例あかり、かすみ、こなつ、こはる、などなど 3音フルネーム? あーちゃん?こっちゃん?はるちゃん?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント