はじめてのママリ🔰
イオン勤務してます☺
迷惑にならない程度なら電話対応してますよ❣️
あと何のキャラが何個残ってますか?とかいう問い合わせには回答しかねます💧💧
例えばアンパンマンの○○というキャラクターが欲しいのですが在庫ありますか?みたいな問い合わせならすぐに回答できるので対応してもらえると思います❣️
はじめてのママリ🔰
イオン勤務してます☺
迷惑にならない程度なら電話対応してますよ❣️
あと何のキャラが何個残ってますか?とかいう問い合わせには回答しかねます💧💧
例えばアンパンマンの○○というキャラクターが欲しいのですが在庫ありますか?みたいな問い合わせならすぐに回答できるので対応してもらえると思います❣️
「アンパンマン」に関する質問
ディズニーのお土産、もらったら嬉しいのはどちらですか? ①家族で食べれるお菓子 ②子どもの服やおもちゃ 私は①です。理由は私自身がディズニーをそこまで知らないからです。息子もかろうじてアンパンマンがわかる程…
3歳男の子、アンパンマン歯磨きミラーは効果ありますか? 2歳半すぎからアンパンマンに興味を示し、今はばいきんまんやだだんだんのおもちゃ、アンパンマンのバスボールを数個欲しい!と言うなど、そこそこ好きなようで…
一つの遊びを繰り返す事(ネガティブな意味で)と集中力がある事ってどう違うのでしょうか。 最近1歳娘の遊び方が気になります。 アンパンマンの積み重ねカップが大好きで毎日10段重ねて楽しんでますが、重ねる以外に自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント