ままり
1人目の時、サイズまでは覚えてないですが1w週数ズレてるのかな?くらいの感じで(胎嚢が見えるはずの時に見えず、見えても小さく心拍確認も遅かった)、でも排卵検査薬使ってたんでズレているはずはないから流産の可能性もありますって最初言われました😭でも無事産まれましたし、成長も今の所早いくらいで元気ですよ!2人目の今回もやっぱり遅かったですけど、今のところ順調です。
無事心拍確認できることを祈ってます!
ままり
1人目の時、サイズまでは覚えてないですが1w週数ズレてるのかな?くらいの感じで(胎嚢が見えるはずの時に見えず、見えても小さく心拍確認も遅かった)、でも排卵検査薬使ってたんでズレているはずはないから流産の可能性もありますって最初言われました😭でも無事産まれましたし、成長も今の所早いくらいで元気ですよ!2人目の今回もやっぱり遅かったですけど、今のところ順調です。
無事心拍確認できることを祈ってます!
「初マタ」に関する質問
総合病院でのエコーについて! 現在14週目に入りました、初マタです! 持病があるため個人病院では受け入れNGで 総合病院で分娩予定です! まだ1回しか行ってませんが、そこはエコー毎回しないらしく、20週とか30週と…
初マタさんが、ベビーカーは電車で畳んで!ラッシュには乗らないで!😤なんて意見してて、なんか悲しくなりました。 こういう意見って独身男性とかが言うレベルの発言だと思っていたので。(ベビーカーは畳んでも場所取る…
38週初マタです。 本日、お昼に健診があり結構内診痛めのグリグリされたんですけど 直後サラッとした薄めの出血が少しありました。 健診から大体1時間後くらいです。 それからは全く出血は無かったんですが、今トイレに行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント