妊娠・出産 性行為から5日後に出血と気分不良があり、着床出血ではないか心配です。関西医科大学で内膜が薄いと言われ、3週間後に検査薬で陽性なら再度受診するよう指示されました。 性行為から5日過ぎたのですが、少量の出血があったり気持ち悪くなって食事も摂れ無くなったりしています。元々多嚢胞性卵巣症候群なので着床出血とかではないですよね?26日に関西医科大学総合医療センターに行きました。その時は子宮内膜が薄い状態だと言われました。3週間後に検査薬を使用して陽性だった場合病院に来てくださいと言われました。 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 病院 着床出血 食事 検査薬 陽性 性行為 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5日で着床出血は100%ないです。絶対。 排卵痛じゃないですか? もしくは性行為した事で子宮が傷ついた出血とか 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね……。体調悪くなるのは何故でしょうか? 11月28日 はじめてのママリ🔰 気にしすぎとかストレスじゃないですかね😅心因性な問題かと 11月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね……。体調悪くなるのは何故でしょうか?
はじめてのママリ🔰
気にしすぎとかストレスじゃないですかね😅心因性な問題かと