家事・料理 子供を寝かしつけたあと大量の洗い物して(旦那が食べた物も含む)哺乳瓶… 子供を寝かしつけたあと 大量の洗い物して(旦那が食べた物も含む) 哺乳瓶洗って モップがけして ダイニングテーブル片して 子供部屋片して 洗濯干して 洗ってた加湿器と空気清浄機直して。 旦那は子供と一緒に寝落ち。 寝落ちできていいなぁ! 朝起きたら綺麗な部屋になってていいなぁ! 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 哺乳瓶 空気清浄機 洗濯 子供部屋 加湿器 寝落ち y(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はぁ!なんで自分ばっかりー!って思って 色々放置してみようかなって思うけど 結局それは出来なくて片付けなどやってしまう毎日です😇 11月28日 y わかりますー! やりたくないけど、他にやってくれる人いないし、結局あとで自分が困るからやるしかないんだよねー 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
わかりますー!
やりたくないけど、他にやってくれる人いないし、結局あとで自分が困るからやるしかないんだよねー