コメント
まい
本人はプリキュアのおもちゃかメイクセット、ブーツで悩んでます😂
(12月には5歳になってます)
はじめてのママリ🔰
プリキュアグッズの詰め合わせです!
-
はじめてのママリ🔰
プリキュア強いですね😆
もうすぐ新しいプリキュアになるのでクリスマスにアイドルプリキュアを躊躇しているサンタです🎅笑- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
今までプリキュアにハマってほしくなくて、プリキュア関連は買ってこなかったので、サンタさんからは本人が喜ぶ物をあげたくて😂
でもパジャマやクッション、スタンプセット、お絵かきセット、その他って感じで玩具は買ってないです!- 11月28日
はじめてのママリ🔰
12月で6歳ですが
ぷにるんずがほしいそうです!
-
はじめてのママリ🔰
ぷにるんず!聞いたことあります!
どうやって5歳でぷにるんずの情報はどこから得てるんですか?- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
YouTubeとかだと思います😂笑
- 11月28日
saku
5歳年長 プリキュア、リカちゃんワンニャンシェアハウス、シルバニアと悩んでいて、
プリキュアのリボンバトンに決定しました!プリキュアより他のおもちゃにしたい気持ち分かります😂
-
はじめてのママリ🔰
5歳ってプリキュアめちゃくちゃ人気なんですね😂
そろそろそういうのも終わりなのかなと思っていたのですが、逆にピークなんですかね😂
こんなに人気ならもうアイドル終わりだけど前向きに考えます!- 11月27日
-
saku
どうなんでしょうね〜園のお友達はハマってる子も、そこまで見てない子もいる感じでした!
プリキュアは1年で終わるのが悩ましいですよね🤣本当はリカちゃんとかにして欲しかったですが、娘が決めたのでしょうがなくて💦- 11月28日
リカちゃん
リカちゃんのお友達にする予定です!😊
はじめてのママリ🔰
やっぱり5歳はまだプリキュア なんですね😂
うちもプリキュア好きですがもっと良いのないかなとか思っちゃってます笑
まい
去年もプリキュアで今年もですね笑
でも去年のも1年間大切にしてました😂
変わるけどそんな関係ないかな?と思いますし、本人が欲しいものが一番かと。
はじめてのママリ🔰
うちの子は3歳の妹に影響されてプリキュアが好きなんです😂
それまでプリキュアブーム来たことがなくて、、
それで本当にプリキュアで良いのか?っていうのもあります😂
まい
我が家の長女も5歳の途中からハマり、それは2個下の妹がプリキュア好きなったことが理由でした😀それまでは興味なくて。
7歳の今でも姉妹で仲良く観てるし、映画も行ってます笑
キャラクターのヘアゴムもつけてますよ😂