命名についてです!みなさん、姓名判断の字画数は気にされて命名しました…
命名についてです!
みなさん、姓名判断の字画数は気にされて命名しましたか?
もう来週産まれるのに、全然名前が絞れてません🤣
1人目、2人目は良い画数の感じの中からこれだ!という名前で命名にしましたが、
3人目ともなると、良い字画でしっくりくるものがあまりなく……
(3人とも、漢字一文字で三文字読みで統一しようとしているのもあるのですが💦)
そもそもそんなに画数にこだわらなくても良いんじゃないかという気持ちも出てきて、収集がつかなくなってます😣
みなさん、どの程度気にして命名しましたか?
イイねで教えて下さい!
その他何かあればコメント頂きたく🙏
- ☘️(妊娠37週目, 2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月)
☘️
姓名判断が良くなる画数になるように命名したよ!
☘️
姓名判断の画数は気になったけど、(あまりよくない画数でも)音の響きや字の意味に重きをおいて命名したよ!
☘️
姓名判断の画数は気にしなかったよ!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ良い画数で名付けられてたいとこが、病気で30歳の若さで急死したため、姓名判断は無意味だと思ってます。
ma
画数信じてないですが💦
夫も私もかなり良い画数だったので、将来占いで見た時に、親は良いのに自分だけ悪い…ってなったら嫌かなぁと思い良い画数をつけました😅
上2人が良い画数なら、気になって調べた時に自分だけ悪いと思うと、ちょっと悲しいかなぁと個人的には思います😣
コメント