子育て・グッズ 生後3ヶ月になってから常に手を口に突っ込むようになりました😱手が赤く… 生後3ヶ月になってから常に手を口に突っ込むようになりました😱 手が赤くなってるので、歯固めでも買おうかと検討してます! おすすめの歯固めあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 生後3ヶ月 おすすめ 歯固め すんすん(生後5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ カミカミチキン良かったです🥹 11月27日 すんすん 検索したら可愛くて、何よりプラ素材じゃないので危険性もなさそうですごいいい感じでした🥹 速攻ポチりました☺️ 教えていただきありがとうございます! 11月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すんすん
検索したら可愛くて、何よりプラ素材じゃないので危険性もなさそうですごいいい感じでした🥹
速攻ポチりました☺️
教えていただきありがとうございます!