※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マザウェイズのキッズドレスって、いくら位で売ってましたか?どなたか知…

マザウェイズのキッズドレスって、いくら位で売ってましたか?どなたか知ってますか?

メルカリで中古を買おうと思ったのですが、1000円代から3000円近くのものまであります。同じドレスでも、それくらい価格帯が広いです。、

状態がいいわけでもないのに、強気な値段つけてる方も結構いて…元の相場が気になりました。

店舗も近くになかったため、マザウェイズの普通の子ども服の相場も知りません💦どこら辺のブランドと同じになるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子の時にまだ店舗があったので行ってました☺
品質はけっこう良いですがユニクロとかより劣るかなー?くらいな感じです、、
西松屋とかしまむらよりは全然良い!って感じです😳
わかりにくかったらすみません💧
マザウェイズも肌着とか物によってはすぐヨレヨレになるものもありましたが、、
ドレスは通常3000円~はしましたが、閉店セール時は1000円とかで買えましたよ❣️