子育て・グッズ 2歳半頃の男の子です!2週間前ほどから写真のようにお尻周りのかぶれ?が… 2歳半頃の男の子です!! 2週間前ほどから写真のようにお尻周りのかぶれ?がひどいです😔薬塗ればそれほど痒がってなく、様子見でしたが、不安になりました。 バスボムが好きなので使いすぎなのかと思い、最近は入浴剤入れず、お風呂上がりにムヒベビー使ってますがなかなか良くなりません… 病院受診するとしたら皮膚科でしょうか… 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 1 病院 お風呂 2歳 ベビー 男の子 バス 写真 入浴剤 さな(2歳8ヶ月) コメント 陽月ママ(28) 皮膚科でいいと思います!! 私の弟とかもちっちゃい時 そうでしたが肌が弱い子とかは 入浴剤で肌が荒れちゃいます😭💦 11月28日 さな ありがとうございます!!今日予約取れそうであれば皮膚科に寄ってみたいと思います😊 11月28日 陽月ママ(28) 気をつけて行ってきてください☺️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
ありがとうございます!!今日予約取れそうであれば皮膚科に寄ってみたいと思います😊
陽月ママ(28)
気をつけて行ってきてください☺️