※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

いつまで産後の抜け毛続くんだろう😎部屋に自分の毛が落ちてて拾って捨て…

いつまで産後の抜け毛続くんだろう😎部屋に自分の毛が落ちてて拾って捨てて、また落ちてて拾って捨てての繰り返し😓

コメント

はじめてのママリ🔰

私も一回のシャンプーで毛の玉できるくらい抜けますwwその後のドライヤーでも抜けます…なのでずっと髪の毛結んでます😭早く落ち着きたいですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとお風呂の時間ドライヤーの時間でかなり抜けるのでなかなかストレスです😓

• 55分前
はじめてのママリ🔰

かれこれ、産後2年経ちますが……めちゃ抜けます💦💦これ、ハゲるんじゃね?ってくらい抜けます( ˊᵕˋ ;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2年でもですか!1人目の時割と早く落ち着いた気がするのにこれも加齢のせいなんですかね😶💦

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容師さんに産後の髪質の変化とか、ストレスも関係してるって言われました‪🥲‎早く抜け毛終わってくれぇえって感じで抜け毛多い柴犬の気分です🐶笑

• 45分前
はじめてのママリ🔰

まだ抜けます😂
ロングなのもあって、お風呂の時とか抜けるの目立ってかなりしんどいです😂
亜鉛のグミサプリ食べ始めたら気持ちマシになった気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロングだと目立ちますよね😅
    亜鉛のサプリですか!

• 54分前