※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せな
家族・旦那

愚痴になります。ここで吐かせてください😣今日の朝6時半頃に義母から何…

愚痴になります。ここで吐かせてください😣

今日の朝6時半頃に義母から何度もLINEがありました。ですが今日は子供たちの参観日や下の子の予防接種等もあって、朝はバタバタしていて返す時間がなかったんです(その間も義母からのLINEは止まらず)そしたら8時半くらいに旦那の方の携帯に義母から電話がかかってきて「明日返すからお金を貸してほしい」との事。お金を貸すのは別にいいんですけどここからがもう酷くて🫩
「貸すのはいいけど今バタバタしてるし参観日や予防接種もあるからそれが終わってからにしてください」って言ったら「9時から病院に行きたいから9時までに持ってきて」と言われました。
「子供たちが乗る園バスは9時に来るしそんな時間ないです」って言ったら「あと30分もあるけ行けるよ!コンビニだったら下ろせるじゃろ!」と😡

はぁ?このクソ忙しい中なんでこっちがあんたの都合に合わせんといけんのやって思いませんか?
挙句の果てには「いつもせなちゃんの事助けてあげてるからたまには助けてよ」とか恩着せがましい事言われるし。助けてとか頼んでないし自分が勝手にやってるだけじゃんとか思ってしまいます😑

コメント

はじめてのママリ🔰

お前が取りに来い。ですね😂
お金無いのに朝一で病院に行こうとするのも😂緊急だったのかもしれませんが借りる側は文句言う筋合いないですよね💦
朝からおつかれ様でした🥹

• せな

せな

まじでそれですよね🤣
    目がゴロゴロするから眼科行きたくて〜みたいな事言われてそれって必要…???みたいな🫩(笑)
    ありがとうございます🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眼科ですか笑
    勝手に目薬さしとけよって話ですね
    子供さんも3人?いらっしゃって
    大変なのによくもまぁなんと朝から
    迷惑な😌私なら無理ー!で対応しないですねw

• 3分前