妊娠・出産 11w2dです☻ベビーナブで性別わかる方いらっしゃいますか🥹?また、こちら… 11w2dです☻ ベビーナブで性別わかる方いらっしゃいますか🥹? また、こちらのエコーにはベビーナブ映っているのでしょうか☺️? 3人目の性別ドキドキしていて、聞いてみました🥹💕 もしわかる方コメントお願いします☺️🤝 最終更新:4時間前 お気に入り 1 妊娠11週目 11w2d 性別 3人目 エコー ベビーナブ 3人ママ💙🩵🧡 コメント ママリ 男の子っぽいなぁとおもいました💙 9時間前 3人ママ💙🩵🧡 ありがとうございます☺️ chatGPTでは女の子ぽいかな?と言われたので 少し期待してしまいました😂 なんだか上と下の写真で見え方が 違うような気がしていたので もう少しワクワクして待とうと思います☺️❤️ ありがとうございます💕 4時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママ💙🩵🧡
ありがとうございます☺️
chatGPTでは女の子ぽいかな?と言われたので
少し期待してしまいました😂
なんだか上と下の写真で見え方が
違うような気がしていたので
もう少しワクワクして待とうと思います☺️❤️
ありがとうございます💕