※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が怖い夫婦揃って体調不良。夫は日勤夜勤働いてる中繁忙期でもありヘ…

夫が怖い
夫婦揃って体調不良。
夫は日勤夜勤働いてる中繁忙期でもありヘロヘロ。
子供の泣き声にブチ切れるので娘を連れて二階寝室にきたら数分後追いかけてきて娘を見てるからお風呂入れと授乳しようとしてたのに取り上げようとしてきました。
おっぱいあげようとしてたからと言おうとしても喋るなと言わんばかりに被せて風呂に入れと言い、大きめな声でおっぱいあげようとしてたからと言ったらゴミ箱と私のスマホを蹴飛ばして部屋を出て行きました。

寄り添い方と寄り添ってもらい方を教えてくださる方がいたら教えてください。
別れたらとかは今の私なら解決方法ではありません

コメント

ママ

まずは体調回復ですね。
実家義実家に行けるなら少し休ませてもらう。
寝れる時にみんなで寝る。
休むしかないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休むしかないですよねありがとうございます。
    どんなに言っても男は頑張るものとか言って体調不良を認めず薬も飲まずに無理しようとするのでお手上げです🤷‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私の旦那がそんな態度したら、どんな理由であれブチギレ案件です😇(笑)
上の方も言ってたように、実家に行けるなら帰るのはどうでしょうか?
旦那さんが嫌がるなら、はじめてのママリさんが実家に帰るとか…
親には何とでも理由は言えるし、、
体調不良の今だけなら距離をとった方が子供ちゃんの為でもあると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫はバツ1で前妻が実家に帰ってから戻ってこないのをされてトラウマらしく、私がこれ以上体調崩さないようにして無理矢理にでも夫を隔離してワンオペが1番確実そうです…

• 1時間前