※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

年末年始休みの予算皆さんはいくらでしょうか?💰我が家は15万予算ですが……

年末年始休みの予算皆さんはいくらでしょうか?💰
我が家は15万予算ですが………
初売りとかいったら足りないですよね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

予算は決めてないです。良いものが有れば予算は関係無いです。あくまで我が家の場合ですが、、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

我が家は今月ディズニー旅行で50万・車検で10万消えているので予算決めないとヤバそうです💦
    でも、東北から関東行きたくてビジホは予約しちゃいましたが……

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちは夫が30、31は仕事だし、お正月もシフトが出ていないのでまだ分かりませんがほぼ仕事になりそうです。なので、〜5万かもしれないです🥹
うちに義姉家族が来て大晦日(もしかしたら1日も?)に一緒にちょっと良いご飯食べるくらいです。義姉は食費を安く済ませたいし、私は年末年始くらい豪華なもの食べたいと意見が違いますが、義姉を優先しています😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お仕事なんですね⚡️
    なるほどなるほど🤣
    そこは義姉優先になりますね💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

決めて無いですけど
年末年始旅行や帰省とかしないし
人混み嫌いなのでそんな外出しないし
美味しいもの買い込むとの初詣行くくらいです😊
ちなみに毎年のように年末年始風邪やインフルで楽しめません💦