※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

2人目妊活中です👶🏻‪‪ルナルナでは今日、KONOTOKIでは明日が生理予定日で…

2人目妊活中です👶🏻‪‪
ルナルナでは今日、KONOTOKIでは明日が生理予定日です!!まだきてないです!🩸が、、症状などそれといったものが全くなくてダメだったかなーと😭検索する日々です、(笑)先月から基礎体温をつけはじめ、排卵検査薬でタイミングをとりました!!ちゃんとしたからこそ、ソワソワしすぎて嫌になります🤣🤣基礎体温はまだ一周期目ぐらいしかないのであまり参考にはなりませんが、💧‬
このソワソワ期みなさんどう過ごされますか!教えていただけると嬉しいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

私も明日生理予定日で同じくめちゃくちゃソワソワしてます🥹!
私は今日突然だるさと熱っぽさと気持ち悪さが出てきてもうフライングしようかなって思ってます🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます✨
    一緒ですね🥹🩷
    その症状はもうフライングしてもいいのでは!?!?!(笑)
    私もフライングしたい気持ちと、フライングしても陰性だしな、を脳内でグルグルしてます🌀🌀
    お互い赤ちゃん授かれるように頑張りましょう🎶

• 1時間前