子育て・グッズ 胃腸炎だったのですが、明日保育園行かせてもいいでしょうか?😣土曜日に… 胃腸炎だったのですが、明日保育園行かせてもいいでしょうか?😣 土曜日に発症し、嘔吐はその日のうちに止まり、昨日まで下痢。最後の下痢から24時間経ちますが排便なしです。 食欲もあり、いつも通り元気です。 このまま朝まで下痢しなければ、保育園いってもいいでしょうか?🤔 それとも固まった便が出るまで様子見たほうがいいでしょうか?😣 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通のうんち出るまでは行けないですね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 園によると思います🤔 うちは普通便確認できるまで登園できないです💦 1時間前 はじめてのママリ 普通便が確認できてからの登園がいいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント