※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントに、むすめがタケパラ、しなこコラボのたまごっち…

クリスマスプレゼントに、むすめがタケパラ、しなこコラボのたまごっち(コラボではないものも含め、ダイヤルがあるタイプのもの)を欲しています。5歳だし、まずは普通のたまごっちから始めて、楽しければ来年買えばいいかなーと思うのですが、みなさんならどうされますか?
5歳じゃお世話もそれなりかなーと思ってしまって💦合体できるみたいですが、まわりに持ってる友達もいないです。。

コメント

じゅんぴ

普通のたまごっちって白黒のですか??
たぶん、これじゃない、、ってなりますよ😭
見た目全然違うので💦
そうなるともったいないので、私なら希望のを買いたいです😭
合体って通信とかですかね?
お店の大きいやつと出来るんじゃないですか??
それとたまごっちめっちゃ人気なので1人くらいクリスマスに買う子いそうです😂
それで自分が普通ので、お友達がダイヤルの持ってたらますますえーってなりそうだし、、

うちの6歳の子はダイヤルがあるタイプではないですが、やってますよ〜!
お姉ちゃんがいるので、覚えられたのかもですが、5歳でもママと一緒にできそうですよ😊

はじめてのママリ🔰

5歳の娘ですが、たまごっちパラダイス持ってます🥰
お世話もミニゲームも理解して楽しく遊んでますよー!!
普通のやつは、お世話できない時間が長ければ死んでしまいますが、たまごっちパラダイスは仕事やお出かけなどでお世話できない時間はシッター機能がついているので、安心です😌
親(私)も娘が育てているのを見たりやったりで可愛すぎてハマり、先日2代目を購入し、私も育ててるので、通信も楽しんでます。
通信しなくても自分が以前育てたやつとブリードもできますし、1台だけでも楽しめると思いますよ✨
なので私は断然たまごっちパラダイス推しです👏

くむ

もう少しで5歳になる娘、私用で買ったパラダイスとユニを私よりも積極的にお世話してくれてます!!!