ファッション・コスメ マグネットネイルを使用した際に剥がれた部分を誤飲することが心配です。磁石が含まれているため、問題が起こる可能性があります。 マグネットネイルの誤飲について マグネットネイルを初セルフネイルしました。 下手だったので次の日にはぽろぽろ剥がれてて… 気づかず剥がれていたところもあるのですが、誤飲がすごく心配になってきました… マグネットネイルは磁石ですよね?入ったら大変ですよね? 最終更新:2025年11月27日 お気に入り 3 マグ セルフネイル 誤飲 なる(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 マグネットネイルは磁石ではなく鉄粉だと思いますよ 11月27日 なる 鉄粉なんですね! 米粒1つのサイズのがなくて、不安でいまお米捨てたところなんです😭 下手なことはやるもんじゃないですね💦 11月27日 ママリ🔰 お米?? でも1ヶ月の赤ちゃんならまだ食べたりする可能性低いと思いますよ固形物簡単には飲み込めないと思うので😶 11月27日 なる お米研いじゃって😭 お米に混ざって炊いてしまって、上の子が食べたらどうしようってなってしまいました💦 11月27日
なる
鉄粉なんですね!
米粒1つのサイズのがなくて、不安でいまお米捨てたところなんです😭
下手なことはやるもんじゃないですね💦
ママリ🔰
お米??
でも1ヶ月の赤ちゃんならまだ食べたりする可能性低いと思いますよ固形物簡単には飲み込めないと思うので😶
なる
お米研いじゃって😭
お米に混ざって炊いてしまって、上の子が食べたらどうしようってなってしまいました💦