はじめてのママリ🔰
私もそれくらいで始まりました🥲
対策と言えるか分かりませんが、常に袋を持ち歩いていました…
運転中に信号待ちのタイミングでよく嘔吐してました😂
はじめてのママリ🌿
同じ頃つわり始まりました🥲
リンゴジュースを飲んでいる時だけ気持ち悪さが紛れたので、果汁100%ジュースを箱買いしてちびちび飲んでいました。
加えて、身体をあたためすぎると症状が悪化したので体温調節を気をつけていました。
はじめてのママリ🔰
私もそれくらいで始まりました🥲
対策と言えるか分かりませんが、常に袋を持ち歩いていました…
運転中に信号待ちのタイミングでよく嘔吐してました😂
はじめてのママリ🌿
同じ頃つわり始まりました🥲
リンゴジュースを飲んでいる時だけ気持ち悪さが紛れたので、果汁100%ジュースを箱買いしてちびちび飲んでいました。
加えて、身体をあたためすぎると症状が悪化したので体温調節を気をつけていました。
「つわり」に関する質問
つわり時期の帰省について。お盆は1週間ほど帰省の予定でしたが妊娠がわかり、帰省時7wです。1人目が6.7wあたりが一番つわりひどい時期なので心配です。6wの時に初診にいき心拍まで確認できればいいのですが、確認できな…
今日から10週で、匂いつわりと旦那の口臭についてです。 妊娠してから匂いに敏感になって旦那さんの体臭とか気になった方いませんか? 匂いつわりも例えば米の炊き上がる匂いで吐くとかまだはいかないもののキムチやニン…
自分の両親だけを大切にする夫と、第二子出産の里帰りのことでご意見いただきたいと思います。 上の2歳の子は保育園に預けています。 私の両親はまだ仕事をしていて父は会社に勤めていて家にあまり居ませんが、母は自宅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント