妊娠・出産 昨日6w4dで赤ちゃんと心拍確認できました!つわりも5wあたりから吐き気が… 昨日6w4dで赤ちゃんと心拍確認できました! つわりも5wあたりから吐き気があり、午前は気持ち悪い、午後はトイレと友達です。 こんなにつらいつわりは3人目にして初めてです。 吐きづわりの方はどのような対策してましたか?😓 先生にも初診でつわりひどそうだねと言われました🥹 最終更新:11月27日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠6週目 6w4d 赤ちゃん 3人目 先生 友達 吐きづわり 心拍確認 トイレ あひるちゃんママ(生後11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント