コメント
はじめてのままり
自宅で内職していますが
月に1万5000~2万くらいです!
はじめてのままり
自宅で内職していますが
月に1万5000~2万くらいです!
「在宅」に関する質問
夫が激務で私も疲れてきました〜 9月半ばごろからどんどん忙しくなり、これまでは20時〜遅くとも21時ごろには帰宅していたのに、22時や23時近くなるようになりました💦 専業主婦なので、私も疲れていてもそれまで待って夕…
友人宅は旦那さん在宅勤務、賃貸で手狭、遠距離などの理由で持ち家の我が家に集まるのが固定化してます。 うちは5ヶ月、友人の子どもは9と11ヶ月です。 娘はまだ動いたりしないのでプレイマットを敷いているだけですが友…
転職エージェント入れて、転職活動中です! 第一志望の最終面接の結果待ちです。 手応えよくても落ちることもあるかと思うのですが… 経験談聞きたいです! 最終面接では志望動機、スキル、資格、入社日や給与についての…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな内職でどのくらいのお時間かけてるか聞いても良いですか?
はじめてのままり
ファイルの加工、箱詰めをしています!
時間はバラバラでだいたい1週間以内に1回は来てねって感じなので1週間の間に終わらせるって感じですね🤔
納期が迫ってたら急ぎめで納品することもあります!
はじめてのママリ🔰
良いお仕事ですね✨
私は紫蘇の葉のパック詰めやろうか迷ってます…でもどのくらいの時間でどのくらい稼げるのか分からなくて悩んでます。