雑談・つぶやき 希死念慮かなー。子供は好きだし、このまま成長見守りたいと思う。でも… 希死念慮かなー。子供は好きだし、このまま成長見守りたいと思う。でも、頑張りすぎて、我慢を強いられ、耐えていると…また体調崩して、サポートがないから自分で頑張るしかなくて。夫に相談すれば喧嘩になるわで、もう自分の存在を消して、多額の保険金おりれば子供も夫も暮らしていけるだろって思ってしまう。死んだら死んだで金入るし、それでよくない?って😇 それにしてもこの長引く風邪どうにかならんかな。休みたい、休む時間くれ。 最終更新:11月27日 お気に入り 保険 夫 体 喧嘩 ママリ(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント