サプリ・健康 産後の異常な眠気っていつまで続きましたか?毎日気絶するように授乳しな… 産後の異常な眠気っていつまで続きましたか?? 毎日気絶するように授乳しながら落ちちゃう 最終更新:4時間前 お気に入り 授乳 産後 ままり(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 辛いですよね…夜あまり寝られていないのでしょうか🤔? 5時間前 ままり 夜間はぶっ通しで7時間8時間寝て、朝起きて授乳してから4時間ほど寝てくれるので一緒に寝て、そのあとは基本的にずっと起きてます💭 だから睡眠時間は取れてるんですが 眠くて眠くて、授乳時間がくるともう憂鬱というか、ミルクでも眠気やばくって💧 気づいたら夕方とかになってしまって 洗濯物終わってないとかご飯作らなきゃーとかで😭 なんでこんなに眠いんだろう 5時間前 ままり 眠すぎて動けなくなっちゃうんです 5時間前 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
夜間はぶっ通しで7時間8時間寝て、朝起きて授乳してから4時間ほど寝てくれるので一緒に寝て、そのあとは基本的にずっと起きてます💭
だから睡眠時間は取れてるんですが
眠くて眠くて、授乳時間がくるともう憂鬱というか、ミルクでも眠気やばくって💧
気づいたら夕方とかになってしまって
洗濯物終わってないとかご飯作らなきゃーとかで😭
なんでこんなに眠いんだろう
ままり
眠すぎて動けなくなっちゃうんです