はじめてのママリ🔰
1月生まれです!
短肌着+カバーオール着せて、ブランケットで包みました!
車で帰りました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あと、ちなみにで申し訳ないですが、お家で過ごす時とかって何着せてましたか…?
上の子たちは5.6月生まれで1番上の時しか用意してなくてもう忘れてしまいました笑
♡
肌着にカバーオール、ベビー毛布で退院しました!退院着?は薄手のものばかりで用意してません🥹
おうちでも、長袖肌着にカバーオール、ベビー毛布をのっけて過ごしてました!
はじめてのママリ🔰
1月生まれです!
短肌着+カバーオール着せて、ブランケットで包みました!
車で帰りました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あと、ちなみにで申し訳ないですが、お家で過ごす時とかって何着せてましたか…?
上の子たちは5.6月生まれで1番上の時しか用意してなくてもう忘れてしまいました笑
♡
肌着にカバーオール、ベビー毛布で退院しました!退院着?は薄手のものばかりで用意してません🥹
おうちでも、長袖肌着にカバーオール、ベビー毛布をのっけて過ごしてました!
「冬生まれ」に関する質問
【冬生まれで低身長、努力で超えられない壁に直面してます】 小学校1年生男子です。 5月よりスポ少でミニバスをはじめました。 男女混合でも学年で5番目くらいには背が低い男子です。 ミニバスチームの1年生の中では1番練…
先輩ママさん、教えてください🙇🏻♀️ 2月出産予定の初マタです! 冬生まれの赤ちゃんの2wayオールは 綿100素材またはフリースなどのあたたかい素材の どちらがよいでしょうか?? 短肌着+コンビ肌着+2wayオールの想定で…
冬生まれの場合スリーパーはもこもこのやつですか?それとも6重ガーゼでしょうか?🧐 関東住まい、寝る時は暖房つけない予定です… 新生児時期のスリーパーってブカブカですよね…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント