はじめてのママリ🔰
1月生まれです!
短肌着+カバーオール着せて、ブランケットで包みました!
車で帰りました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あと、ちなみにで申し訳ないですが、お家で過ごす時とかって何着せてましたか…?
上の子たちは5.6月生まれで1番上の時しか用意してなくてもう忘れてしまいました笑
♡
肌着にカバーオール、ベビー毛布で退院しました!退院着?は薄手のものばかりで用意してません🥹
おうちでも、長袖肌着にカバーオール、ベビー毛布をのっけて過ごしてました!
はじめてのママリ🔰
1月生まれです!
短肌着+カバーオール着せて、ブランケットで包みました!
車で帰りました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あと、ちなみにで申し訳ないですが、お家で過ごす時とかって何着せてましたか…?
上の子たちは5.6月生まれで1番上の時しか用意してなくてもう忘れてしまいました笑
♡
肌着にカバーオール、ベビー毛布で退院しました!退院着?は薄手のものばかりで用意してません🥹
おうちでも、長袖肌着にカバーオール、ベビー毛布をのっけて過ごしてました!
「予定日」に関する質問
自然無痛分娩の予定なのですが、予定日まで20日をきってそろそろ怖くなってきました、、、 無痛とはいえ痛いといいますよね? 麻酔までは普通に痛いとか、麻酔効かなくて痛いとか、痛くなかった、などなどどんな感覚でも…
一歳半の子を連れて初めてディズニー行きます。 6月上旬で今のところ行く予定日の天気は曇りのち晴れですが、信頼度がまだ低くて雨降る可能性もあります。移動は車で2時間ほどで、日帰りです。 持ち物でコレ絶対持って行…
1人目緊急帝王切開で、2人目も帝王切開で、10月9日予定日なんですけど、早く産もうと言われてて9月20日以降と言われました。10月6日は無理なのでしょうか? なにか詳しい方がいたら教えてください!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント