子育て・グッズ 生後7ヶ月半の子どもの離乳食について質問です。今はモグモグ期の2回… 生後7ヶ月半の子どもの離乳食について質問です。 今はモグモグ期の2回食です。 米粉パンは食べさせても大丈夫でしょうか?💦 卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かにを使用しない専用工場で作られています。卵、乳、小麦および小麦グルテンも一切使用せずに焼き上げたパンです。と書いてあります👀 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 夫 パン モグモグ期 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント けいちゃんママ 普段の離乳食で米は食べてますか? 食べて何もないなら米粉パンは大丈夫ではないのでかしょうか? 6月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! お粥は普通に食べています☺️ まだ食パンを食べておらず、調べると米粉パンについては載っていなかったので心配で質問しました😅 6月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
お粥は普通に食べています☺️
まだ食パンを食べておらず、調べると米粉パンについては載っていなかったので心配で質問しました😅