はじめてのママリ🔰
会社が半分負担してくれること、病気や出産で休んだ時に手当が出ること、将来的に年金が増える可能性があることとかですね。
はじめてのママリ🔰
会社が半分負担してくれること、病気や出産で休んだ時に手当が出ること、将来的に年金が増える可能性があることとかですね。
「保険」に関する質問
なんかもうどうしたら良いのかわからず、同じような経験をした方意見をお聞かせください。 不妊治療で体外受精をしていて、保険適用の移植は全て終了し、先月自費でpgtaした胚盤胞は1つで異常胚でした。 保険適用6回のう…
シングル、むすこ1人です。 むすこになにかスポーツ系の習い事させてあげたいなと思いつつシングルだし、、と悩んでいます。 貯金230万ほど(車の頭金で100万払ったので貯金減りました) 車必須の地方住みで車ローン残り6…
お金の負担どちらが多いと思いますか? 給料少ないのでそこの指摘は要りません! 旦那の給料はハッキリ分かってませんが、手取り20~23 それに加えて土日祝休みなので、土祝は前の会社でバイトしてます。 私の手取りは13…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント