※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今年のインフルエンザは、高熱、嘔吐が多いのでしょうか?差し控えなけれ…

今年のインフルエンザは、高熱、嘔吐が多いのでしょうか??
差し控えなければ、インフルエンザ療養中だった方…
お子さんの予防接種ありかなしか、熱の具合など教えていただけたらと思います🥲

コメント

3kidsママ

親子共に接種前に罹患、症状は子は高熱のみ、親は関節痛、悪寒、高熱、倦怠感でした!

ゆう

娘インフルA、最高39度くらい熱、咳です。
フルミスト接種済みです。

はじめてのママリ🔰

10月上旬予防接種、先週かかりました😭
初日は38.5℃出ましたが2-3日目は37.6がMAXの微熱程度、
咳鼻水はありますが4日目からは熱も下がり元気いっぱいでした!

はじめて

一家全滅しました。
みんな予防接種なしです。

息子は熱が40℃まで上がり異常行動、全く会話が通じなくなり、嘔吐通算50回以上で、脳炎疑いで入院になりました。解熱と共に嘔吐もなくなり、検査も問題なく退院に至りましたが、その後激しい下痢でした。

夫も同じ症状で、私は嘔吐なしでしたが5日間高熱、下痢に苦しみました、、、

はじめてのままり

小一と年少がいます。2人とも予防接種済みです。

小一
予防接種から2週間後の感染
高熱(発症日含めて3日間続きました)

年少
予防接種から1ヶ月後の感染(上の子が治ってから2週間後なので、移ったわけではないです) 今療養中です😂
高熱(38.8が最高です。発症日含めて2日続きました)
鼻水
嘔吐は1回のみ

です

• はじめてのままり

はじめてのままり

大人はまだ感染してません

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

予防接種なし インフルAで
38〜39度の熱が2日と咳は3日以降も続いています。
お医者さんにインフルAは咳だと言われました🥹

はじめてのママリ

上の子インフルAで最高39.5℃の熱、咳鼻水、嘔吐でした😢
予防接種2回済み、熱は2日間、薬は2回だけ飲んであとは嘔吐もあり飲めませんでした。

下の子はインフル陰性でしたが上の子と全く同じ症状、予防接種1回のみ、陰性のため薬なし、発熱は上がったり下がったり6日間続きました💦

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️