き
行きたくて行くって感じなんですか?!
それとも義実家に誘われて断れないとか?
行きたくて行くならどうぞーって感じですが、
誰も止めてくれる人いなくて
しぶしぶって感じなら義実家と義弟にやめた方がいいと行ってあげたいです😱
はじめてのママリ🔰
経過が馴致なら行くかもしれませんが、入院したあとなら行きません😓
自己責任としか言えないですよね...
き
行きたくて行くって感じなんですか?!
それとも義実家に誘われて断れないとか?
行きたくて行くならどうぞーって感じですが、
誰も止めてくれる人いなくて
しぶしぶって感じなら義実家と義弟にやめた方がいいと行ってあげたいです😱
はじめてのママリ🔰
経過が馴致なら行くかもしれませんが、入院したあとなら行きません😓
自己責任としか言えないですよね...
「新幹線」に関する質問
28歳で出産してその後、病弱になりました😂 高校生から病気とは無縁で、インフルや感染系はうつらないような人でした。 インフルの友達とライブの遠征で新幹線もホテルも同じ部屋だったのにうつらなかったり... 26歳まで…
シルバーウィークに上の子だけを連れ 2人時間ということでご希望のディズニーへ! ワンオペディズニーしようと思っているのですが 年長さん、、、 新幹線移動になるのですがベビーカーはいりますか?? 普段お昼寝は滅…
新幹線で5〜6時間の遠方に住んでる母が 孫に会いたいと家に泊まりにきたいと言ってます。 我が家は共働きで、私は週5で働いてます。 上の子は小学校、下の子は保育園行ってます。 母は60歳、仕事は今してないです。 時間…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント