妊娠・出産 26週ですが、逆子の場合エコーは計りにくいものでしょうか?先週の検診か… 26週ですが、逆子の場合エコーは計りにくいものでしょうか?先週の検診から全く成長がなかったところがあったので誤差なのか?心配です。ちなみにFL。 今回は里帰り先で見てもらったので、前回の長さは知らないと思う。 あと三尖弁の軽度逆流もまだあるとのことで、心配。 なくなったよ、とか、生まれるまであったけど心配なかったよ、とか経験ある方教えてください! 最終更新:2025年11月27日 お気に入り 妊娠26週目 里帰り 逆子 検診 エコー はじめてさん コメント 🫶🏻 逆子でしたがやっぱその時は測りにくいな~って言いながら先生もはかり直してたので測りにくいんだと思います!大きさもその時は前回と変わらないとかそんな感じでした! 11月27日 はじめてさん そうなんですね! 次回のとき逆子治ってること祈ります、、🙏 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてさん
そうなんですね!
次回のとき逆子治ってること祈ります、、🙏