🫶🏻
逆子でしたがやっぱその時は測りにくいな~って言いながら先生もはかり直してたので測りにくいんだと思います!大きさもその時は前回と変わらないとかそんな感じでした!
🫶🏻
逆子でしたがやっぱその時は測りにくいな~って言いながら先生もはかり直してたので測りにくいんだと思います!大きさもその時は前回と変わらないとかそんな感じでした!
「逆子」に関する質問
今37週で次の検診で逆子が治らないと再来週に帝王切開になります。 昨日その帝王切開の時の説明を受けたのですが、、、 手術の前日に入院。翌日手術。翌々日からとりあえず動く。状態見て赤ちゃんのお世話。2人目の為…
現在36週臨月に突入した妊婦です🤰 逆子の場合、先生から教えてもらえるものですか? 性格的に過剰に不安になっちゃいそうで自分からはあえて聞かず今に至るのですが、さすがにこの時期で逆子なら知っておきたいので次の…
32w横位で35wまでに逆子が治らなかったら帝王切開の予定を立てるそうです🥲 今日の検診でもエコーでも全く顔が見えません😅逆子ってそんなものですか?🥲またお腹の張りも逆子だと多いのですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント