その他の疑問 40代、オリモノがずっと多い方いますか? 40代、オリモノがずっと多い方いますか? 最終更新:11月27日 お気に入り 1 まつ(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多いですー!毎日パンツ濡れてめっちゃだるいです。おりものシートすると蒸れるし… 11月27日 まつ ですよね、、、婦人科とかでみてもらったり検査しましたか? 11月27日 はじめてのママリ🔰 あります!正常と言われました…🫠 11月27日 まつ そうなんですね!ちなみに何の検査されましたか?性病とか検査しましたか? 11月27日 はじめてのママリ🔰 カンジダと性病検査でした! 11月27日 まつ ありがとうごさいます。私も検査いってきます。良かったら性病は何の項目調べたか教えてください。 11月27日 はじめてのママリ🔰 検査結果捨ててしまったので項目は忘れました💦でも自分で選ぶとかでなく、先生が選んで、検査結果教えてもらう感じでしたよ! 11月27日 まつ そうなんですね。じゃー私もとりあえず性病も検査してほしいと伝えてみます。ありがとうごさいます😄 11月27日
まつ
ですよね、、、婦人科とかでみてもらったり検査しましたか?
はじめてのママリ🔰
あります!正常と言われました…🫠
まつ
そうなんですね!ちなみに何の検査されましたか?性病とか検査しましたか?
はじめてのママリ🔰
カンジダと性病検査でした!
まつ
ありがとうごさいます。私も検査いってきます。良かったら性病は何の項目調べたか教えてください。
はじめてのママリ🔰
検査結果捨ててしまったので項目は忘れました💦でも自分で選ぶとかでなく、先生が選んで、検査結果教えてもらう感じでしたよ!
まつ
そうなんですね。じゃー私もとりあえず性病も検査してほしいと伝えてみます。ありがとうごさいます😄