なんか頼りない人いますよね、私なんですけど🥲変われないですかね?30歳…
なんか頼りない人いますよね、私なんですけど🥲
変われないですかね?
30歳になってもやっぱり頼りない。
昔からリーダー気質とは真逆だったからかな、受け身にならない様にしてるけど、
頭の回転の遅さ、語彙力わ言葉遣い、振る舞いから滲み出てるんだろうな🥲
これから若いしっかりした子と比較されるのかなーと思うと悲しい🥲
- はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もです!
学生バイトの方がよっぽどしっかりしてて情けなくなりました笑
はじめてのママリ🔰
私も頼りないです〜。もうアラフォーですよ。仕事してて、私が仕切らなきゃいけないのに出来ない。。マネジメントもなかなか難しい。末っ子気質でなんでもやってもらってたせいなのか、ほんと向いてないです〜。
-
はじめてのママリ
年取るの怖いです💦
若い時は許されてきたことが、年取ると許されなくなりますよね…
私も末っ子気質です💦
仕切らないといけない立場しんどいですよね😨
今正社員ですがマネジメント無理なので、辞めて何かのパートになるつもりです💦
でもきっとそこでも若い子いるし人間関係楽じゃないだろうし人生大変ですよね😭- 54分前
はじめてのママリ
ほんとですか?
このしっかりしてなさって何なんですかね…
うわぁぁ学生さんと働くの怖すぎます🥹🥹
私も情けなくなると思います…想像するだけでしんどい🥹
はじめてのママリ🔰
もう2度と学生バイトがいる職場では働きたくないです笑
今やってる仕事では褒められること多いので、向いてる仕事とかもあるのかな?と思います!
私はもう性格ですかね、、
自分が馬鹿だと思ってるので仕事に自信ないし、誰かに頼ってる方が楽だと思ってます笑
家でも色んなこと知らなすぎて旦那に呆れられるし、もう旦那も私に頼んでこなくなりました😂
はじめてのママリ
向いてる仕事見つけられていて羨ましいです😭✨️
私も馬鹿だと思ってます😭
頼るの楽ですよね…
我が家は夫も少し頼りない系なので全然良くはないのですが平和で気が合います😂