子育て・グッズ アセトン血性嘔吐症についてです。風邪など感染症が原因の場合治りかけ… アセトン血性嘔吐症についてです。 風邪など感染症が原因の場合 治りかけの時に発症しますか? 上の子が前に診断されたことがあります。 先週マイコプラズマと診断されて 今週火曜日から学校に行きました。 今朝お腹痛いと言って嘔吐しました。 そこから今まで3回程です。 周りで胃腸炎流行っていないし アセトン血性嘔吐症かな?と思いますが みなさんのお子さんがなる時の経過など 教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2025年11月27日 お気に入り 1 学校 上の子 胃腸炎 a(4歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント