ママリ🔰
着床出血ではないでしょうか!!私もありましたが無事でした!!
ママリ
9週くらいまで茶オリや少量の鮮血続いてました🥲
胎嚢の近くに出血の跡がありました😭子宮内は毛細血管が多いから胎嚢が大きくなる時に引っ張られて出血する事はあるから心配しなくて大丈夫と言われました🥲💦
ママリ🔰
着床出血ではないでしょうか!!私もありましたが無事でした!!
ママリ
9週くらいまで茶オリや少量の鮮血続いてました🥲
胎嚢の近くに出血の跡がありました😭子宮内は毛細血管が多いから胎嚢が大きくなる時に引っ張られて出血する事はあるから心配しなくて大丈夫と言われました🥲💦
「おりものシート」に関する質問
現在妊娠36週3日です。 ご飯を食べる準備をして、一旦トイレに行ったところ下着が濡れていました。 尿もれした感覚もなかったし、ずっと出ている感覚もなかったため、一旦おりものシートを付けて様子見しています。 ご飯…
産後の生理についてです。 いま産後50日です。母乳よりの混合で授乳していて、授乳回数は1日8回くらいです。 産後40日くらいで悪露はほとんど出なくなっていたのですが、一昨日くらいからおりものシートに少しつくくらい…
体外受精で陽性判定を頂き現在6週目に入ったところです。 先週の金曜日に胎嚢確認が出来て12mmでした。 昨日の夜から朝にかけておりものシートに付く程の鮮血がありました😣今はもう止まっていますが、トイレットペーパ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント