雑談・つぶやき 本日のモラハラ「弁当作らんのやったら、俺の仕事着ぐらい準備しとけや… 本日のモラハラ 「弁当作らんのやったら、俺の仕事着ぐらい準備しとけや」 ……昨晩まだ乾いてないので、部屋干ししていましたが?? ちなみに一昨日は 「靴下ないぞ」 妹の出産祝いを用意したら 「俺の兄弟の時はその半額の値段やったはず。忖度すんな」 最終更新:1時間前 お気に入り 出産祝い 弁当 モラハラ 兄弟 値段 靴下 みっちぃー(妊娠12週目, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 無理すぎます😇 私ならもう何も用意しません🥹 2時間前 みっちぃー ですよね!!!幼小のこどもたちでも!自分で全部用意するのに(干したままで届かなければ自己申告する)、40のオッサンがなに言っとんねん案件でした😇😇 妊婦よりも働いてる俺のほうが偉いそうです👏👏 何億稼いできてくれるんでしょう、(๑・̑◡・̑๑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちぃー
ですよね!!!幼小のこどもたちでも!自分で全部用意するのに(干したままで届かなければ自己申告する)、40のオッサンがなに言っとんねん案件でした😇😇
妊婦よりも働いてる俺のほうが偉いそうです👏👏
何億稼いできてくれるんでしょう、(๑・̑◡・̑๑)