ココロ・悩み 盲腸手術後ってどのくらいでおならやうんちでましたか? 盲腸手術後って どのくらいでおならやうんちでましたか?? 最終更新:2025年11月27日 お気に入り おなら うんち はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 🐈⬛ 今年のはじめに盲腸の手術をしました。 4.5日経ってからだったと思います! 11月27日 🐈⬛ 大丈夫だと思います!が、もし気になるようなら看護師さんに聞いてみても大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 1週間だったと思います🙌 11月27日 はじめてのママリ🔰 一昨日したのですが まだでなくても普通ですかね😭 何日入院しました? 11月27日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
大丈夫だと思います!が、もし気になるようなら看護師さんに聞いてみても大丈夫だと思いますよ🙆♀️
1週間だったと思います🙌
はじめてのママリ🔰
一昨日したのですが
まだでなくても普通ですかね😭
何日入院しました?