マットレスを購入予定ですが、おすすめはありますか?NELLマットレスに興味があり、使用経験者のコメントを求めています。
マットレスを購入しようと思っているのですがおススメありますか❓
NELLマットレスが気になっているので実際使った事がある方からコメント頂けたら嬉しいです。
- はじめてのママリ
コメント
saki
ネルマットレスとコアラマットレス使ってます!
個人的にはコアラマットレスの方が好きですかね🤔
ネルマットレスの方がコアラマットレスよりすこーし柔らかい感じがします!
ママリ🔰
コアラ使ってますけど、普通面使ってたら腰痛凄かったので固め面使ってます!
ニトリのものでも良かったかなって感想です😅
-
はじめてのママリ
夫がニトリの1万円しない安いやつ使っているのですが、あまり変わらないですか?笑
使い始めて何週間か体が痛いと言っていましたが今は大丈夫なようです。- 11月27日
-
ママリ🔰
むしろ安い布団で寝た方が腰痛がないです🤣
持ちが違うんでしょうかね?😂
腰痛持ちが柔らかいマットで寝ると悪化するので、自分に合った硬さの物が見つかるといいですね😊- 11月27日
-
はじめてのママリ
値段🟰年数って聞いたことあります🛏️ 1万円だったら1年、5万円だったら5年って感じみたいです。
自分に合ったマット早く見つけたいです☺️- 11月27日
-
ママリ🔰
そうなんですね!
ちなみにコアラは元値10万のセールで7万しました😂
睡眠の質左右されますもんね😂いいマットが見つかりますように🌱- 11月27日
-
はじめてのママリ
元値10万円ですか!やはりお高いですよね😣でも身体に合って睡眠の質があがるなら出せない金額ではないっ😆
今私と子供は薄っぺらくなった綿布団で寝てるので早めに調べます🤣- 11月27日
はじめてのママリ
コアラマットレス初めて聞きました!
調べてみますありがとうございます?ら