産後3ヶ月ストレスと疲れで子宮?卵巣?あたりチクチクするのと吐き気がたまにありますある人いますか?
産後3ヶ月ストレスと疲れで子宮?卵巣?あたりチクチクするのと吐き気がたまにあります
ある人いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど産後3ヶ月の時に吐き気が辛くて、つわりなんじゃないかって思った時あります😂ストレスが原因なんですかね…?
産後3ヶ月ストレスと疲れで子宮?卵巣?あたりチクチクするのと吐き気がたまにあります
ある人いますか?
はじめてのママリ🔰
ちょうど産後3ヶ月の時に吐き気が辛くて、つわりなんじゃないかって思った時あります😂ストレスが原因なんですかね…?
「サプリ・健康」に関する質問
歯を削ってまっすぐして欲しい。という要望だけで歯医者行ったことある人いますか?何本削っていくらしましたか? ワイヤー矯正やマウスピースまでは考えてなくて、前歯上下12本削れる範囲で削ってまっすぐしてもらい…
あの子宮系の病気なったことあるかた、どんな症状ありましたか?子宮ガンとかかもしれなくて泣 生理予定日より3日早くきて徐々に増えるのに1日目から大量で2日多くて3日目かなり少なくて4日目には終わりました。終わっ…
主人が子どもとボール遊びをしている最中に左ふくらはぎを痛めました。 ・前に後ろにも動かせない ・ふくらはぎの筋肉が縮まって動かない ・伸ばしたら切れそうになるそう 主人の説明ですが何が原因?かわかりますか?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吐き気だけですか?
子宮あたりチクチクあります?、、
ストレスかなぁ?って思ってました😅
はじめてのママリ🔰
そう言われてみればあったかなぁ…調べるとストレスとかホルモンバランスの崩れって出てきますよね🤔
私は今現在、症状落ち着いたので気にしてませんが、あまり辛いようでしたら病院受診されるといいかもしれませんね✨
はじめてのママリ🔰
出てきました
体休めながら様子見てみます!
後まだまだ子宮戻ってる最中らしいので、そういうのもあるのかなって思いました😅