※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠9ヶ月の女性が食欲に悩んでおり、体重増加を心配しています。風邪や妊娠糖尿病にならなければ良いと考えています。

妊娠9ヶ月、グラコロコーラセットにナゲット8個食べました😃
自分の食欲が怖い、体重やばいやばいって言ってるのに止められない食欲😃
いいんです…風邪引かなくて妊娠糖尿病にさえならなければ…

コメント

はじめてのママリ🔰

検診後バーガー2つとLポテトナゲットなど爆食いしてました😂食べちゃダメと思うと余計食べたくなりますよね……

ママリ

ほんと、病気にさえならなきゃいいんです!!
満腹まで食べたのに10分後にはもうお腹空いてきます。

塩分はやばそうですが、よく考えたらバーガーなんてパンだしナゲットなんて小さいし定食食べたのと質量変わらないんじゃない!?って思いました。
間違ってますかね?笑

yu

先生から何も言われていなければ大丈夫です…🫣私は臨月でラーメンチャーハンセット(餃子付き)食べてました🥹
行きつけのお店で顔も覚えられていて…店長さんに心配されました😂
おいしいですよね…幸せですよね…好きなものを食べてる瞬間…🫣
出産頑張ってください🥰

ママリ

妊娠9ヶ月はじめぐらいにそのような生活していたら9ヶ月後半で産院から体重制限食事制限って言われたので気をつけてくださいね😌😌
今はもうコーラもナゲットも食べれません

まゆ

普段は一人分のセットも食べきれないくらいの食欲でしたが、その時期はビッグマックセット+ナゲット+デザートにケーキ、ペロリでした😂❤️‍🔥
そのあたりで一気に体重増えました!辛いつわり期の反動もありましたね😅😅

はじめてのママリ🔰

来週の検診後にグラコロ食べる予定です❣️😂
体重も増えてますが、もうあと少しだし糖尿病とか高血圧じゃなきゃ良いや精神で😂