コメント
はじめてのママリ🔰
今は入院中ですか?
入院中なら悪露のチェックの時にナプキンずらさないとダメでそれが大丈夫ならいいですよ!
わたしもショーツタイプのナプキンの方がラクで使ってました
はじめてのママリ🔰
入院中ですか?退院後なら問題ないですが、入院中は悪露のチェックしてもらうのが難しいかもです。
-
ちびたん
退院して4日目です!
- 14分前
はじめてのママリ🔰
今は入院中ですか?
入院中なら悪露のチェックの時にナプキンずらさないとダメでそれが大丈夫ならいいですよ!
わたしもショーツタイプのナプキンの方がラクで使ってました
はじめてのママリ🔰
入院中ですか?退院後なら問題ないですが、入院中は悪露のチェックしてもらうのが難しいかもです。
ちびたん
退院して4日目です!
「帝王切開」に関する質問
32w横位で35wまでに逆子が治らなかったら帝王切開の予定を立てるそうです🥲 今日の検診でもエコーでも全く顔が見えません😅逆子ってそんなものですか?🥲またお腹の張りも逆子だと多いのですかね?
帝王切開で産後1ヶ月と10日くらいなんですが、 まだお腹が出ています。 胸よりお腹が出ていて気になります・・ 子宮の戻りが遅いのでしょうか? みなさんはどのくらいで妊娠前のお腹に戻りましたか? また、悪露が止まり…
帝王切開後 腎盂炎になった方いらっしゃいますか? 周りに聞いてもそうなった人はおらず驚かれます 産院の謝罪もなかったのでそういうこともあるのかとその時は思いましたが思い出すととてもムカつきます笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびたん
退院して4日目です!
テープとかも貼ってないのでロリエの履くナプキン今使ってるんですけど、傷大丈夫かなと思って😭
はじめてのママリ🔰
退院してるなら全然大丈夫ですよ!
わたしも退院後もショーツタイプのナプキン使ってるけど
全然傷も大丈夫です🤗
心配なら傷跡テープとか貼るのがおすすめです