さや
妊娠すると体温上がるので寒気したりします😳
私も寒い寒いと着込んで、今度は暑くなり脱ぐと寒くなりの繰り返しです😭
もちろん熱が上がる前の前兆の可能性もあるかもですが😢
ママリ🔰
私はありましたよ💦
真夏なのに寒くて寒くて毛布かぶって寝てました😱
はじめてのママリ🔰
とてもわかります!
頻尿になって、悪寒がするようになりました…
常にというわけでもないですしなんだろうと思ってました…ちなみに8wですが少し前からなってました!
さや
妊娠すると体温上がるので寒気したりします😳
私も寒い寒いと着込んで、今度は暑くなり脱ぐと寒くなりの繰り返しです😭
もちろん熱が上がる前の前兆の可能性もあるかもですが😢
ママリ🔰
私はありましたよ💦
真夏なのに寒くて寒くて毛布かぶって寝てました😱
はじめてのママリ🔰
とてもわかります!
頻尿になって、悪寒がするようになりました…
常にというわけでもないですしなんだろうと思ってました…ちなみに8wですが少し前からなってました!
「寒気」に関する質問
断り辛いです。 本当の話なんですが こんなに続けて断ると嘘みたいですよね。 率直にご意見ください。 友人2人と先週会う約束してました。 友人2人には子供いません。 先週末に私→子→旦那と立て続けに 嘔吐下痢発熱を…
インフルって鼻ムズムズしますか?? また最近インフルなった人、症状どんな感じでしたか? 子どもたちが一昨日からインフルAになって、 高熱、鼻水、咳、くしゃみ、痰が絡むなどの症状があります。 夫は昨日から関節…
家族(兄弟間で)コロナになった方、潜伏期間どのくらいで兄弟にうつってますか? 下の子が2日前に発熱→本日コロナ陽性でした。 真ん中のお遊戯会が来週水曜日にあるので、罹らないといいなと思っていますが、、なんとも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント