サプリ・健康 子供からインフルエンザをうつされ、咳が止まらず声も出ない状態です。産後の免疫が影響しているのでしょうか。 今回のインフルエンザ 咳とかひどくないですか? 先々週子供のインフルがうつって 先週声が出なくなり咳が止まりません。。 産後の免疫ない状態でなったからこじらせただけでしょうか、、、 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 産後 うつ はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 私はもともと気管支炎になりやすいのもありますが、 熱が下がってから3週間くらいは咳が続いていました💦 お大事にしてください💦 11月26日 ままり 1番下のお子さん、同じ月齢ですね。 寝不足で休みたくても休めないですよね😣 上のお子さんはまだ幼いですし大変ですね💦 早く良くなりますように🥺 11月26日 はじめてのママリ 三週間つらいですね、、、 ありがとうございます😭 咳も鼻水も止まりません。。 11月26日 はじめてのママリ 全然休めないですよね、、 お互い頑張りましょ😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
1番下のお子さん、同じ月齢ですね。
寝不足で休みたくても休めないですよね😣
上のお子さんはまだ幼いですし大変ですね💦
早く良くなりますように🥺
はじめてのママリ
三週間つらいですね、、、
ありがとうございます😭
咳も鼻水も止まりません。。
はじめてのママリ
全然休めないですよね、、
お互い頑張りましょ😭