ディズニーで娘にぬいぐるみを買ったが、クッキーアンも欲しいです。オンラインで購入すべきか迷っています。ディズニーでの出費が気になりますが、年に一度のことです。
ディズニーに来て、ランドではリルリンリンのぬいぐるみ4500円、シーではリーナベルのぬいぐるみ4400円を娘に買いました。
クッキーアンとリーナベルを迷ってて、クッキーアンのぬいぐるみはサンタさんにお願いしたいと言ってます😅
今日中にオンラインで買えばクッキーアンも買えるのですが、皆さんならどうしますか?💦
他にカチューシャやポップコーンバケットも買ったので、
正直ディズニーで使いすぎたなとは思ってます…
来れても年1回ではあるのですが😓💦
誕生日も12月なので、他に欲しいものは祖父母にお願いはできます。。
- はじめてじゃないママリ〄
はじめてのママリ🔰
子供って興味関心の移り変わりがかなり早いので私ならまた行った時に欲しかったら買おうねってなるかもです。。
前に事前に用意してたら渡す時にはもう興味なくなってました😭
はじめてのママリ🔰
私なら買わないです💦
また他のものほしいってなるかなぁって…うちの娘の場合ですけど🥲
もし変わらずサンタさんにお願いするって言われちゃったらサンタさんはディズニーランドには入れないとか適当に誤魔化すと思います私は…笑
クッキーアンはまたディズニー行った時に買おうねってお話しします!
ママリ
年1回しか行けないならもう買えるタイミングは今日しかないので、私ならクッキーアンをサンタさんにします😊
サンタさんだけはお金とか大人の事情は気にせずに欲しがっているものをあげたいので🤭✨
はじめてのママリ🔰
今日はディズニーの余韻で欲しがってるだけな気がするので私なら買わないです!
コメント