はじめてのママリ🔰
新しい抱っこ紐とか電動バウンサーとかですかね。
はじめてのママリ🔰
新しい抱っこ紐か、2人ともお揃いになるようなノースフェイスなどのアウターとかが欲しいです💕
ゆき
おそろいのお洋服がほしいって言います😊
他にほんとに必要なものがあれば素直に言います!
はじめてのママリ🔰
新しい抱っこ紐とか電動バウンサーとかですかね。
はじめてのママリ🔰
新しい抱っこ紐か、2人ともお揃いになるようなノースフェイスなどのアウターとかが欲しいです💕
ゆき
おそろいのお洋服がほしいって言います😊
他にほんとに必要なものがあれば素直に言います!
「ココロ・悩み」に関する質問
可愛い子と友達になりたいという人はどういった心理なのでしょうか? 学生時代から「顔が可愛いくて(顔が好きで)、友達になりたい」と言われることが多かったです。(美人というよりは女ウケする顔なのかな?と思います…
夜中に子供の泣き声で起きて、ミルクやおむつを終わらせたあと、なかなか眠れません。はっきり目が覚めてしまって、布団にはいるけど眠れません。寒いのもあるんでしょうか。 目を閉じて、ぼぉっとするようにしてますが、…
親が離婚、祖母が母に会うなと言ってきます。 約8年前に両親が離婚しました。 父はモラハラなうつ病です。 母が不貞をして父がODをして入院し それを知った父方の祖父母が離婚しなさい!と 祖父母宅に連れ戻し離婚にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント