コメント
はじめてのママリ🔰
シングルだし、手軽にヤれそうと思われてるんだと思います。
彼氏持ちとか人妻より圧倒的にリスクが少ないですから。
はじめてのママリ🔰
シングルだし、手軽にヤれそうと思われてるんだと思います。
彼氏持ちとか人妻より圧倒的にリスクが少ないですから。
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の長男、買い物に付き合ったり待たされることが苦手です。 自分のやりたいアーケードゲームとか好きな買い物する以外は不機嫌です。 今日は服屋で私がズボンを見て、本屋に行って長男の読みたかった本を買い、長男次…
不快な内容含みます⚠️ 初産が30代で遅めだったので、 早目に2人目が欲しいのですが、ダウン症の確率は 35歳で350人に1人と見て怖くなってしまいました。 もちろんダウン症の子がどうこうとかではなく、 私たち夫婦はNIP…
保育園の年長の息子、行きしぶりがすごくなって来ました。 皆さんなら保育園休ませますか? 元々保育園大好き!って感じでは無く、前の小規模園から行きしぶりはありました。 年長になってから同級生の男の子と女の子に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その人欲求不満なんですかね?😂
はじめてのママリ🔰
そうだと思いますよ😅
うちの会社男性がかなり多いので色んな話をするんですが、男って時間とチャンスさえあれば割とみんな浮気するもんなんだな…って思ってます🥲
はじめてのママリ🔰
浮気されてる方多いんですか?😔
はじめてのママリ🔰
はい、ちらほらセフレやら彼女いる人います。(奥さんとは別に)
あと毎年社員旅行あるんですけどみんなで風俗いってます🤢
もちろん行かない人もいますが。
はじめてのママリ🔰
やばい職場ですね💦
不倫ほど面倒なことなさそうやないですか?😔
風俗はまぁ夫婦間の価値観で自由にしても…😂
はじめてのママリ🔰
ヤバいですよね…
営業職でみんな人当たりがよくコミュ力が高いのも要因かと思います。
女性陣はみんなドン引きしてます笑
はじめてのママリ🔰
営業職怖いですね…
とうとうLINE交換しようと言われてしまいました💦