はじめてのママリ
後陣痛やばいですよね。
ロキソニン効かなかったので座薬いれてもらいました。
まぁみ
私は、帝王切開だったのですが、ロキソニンとカロナール両方飲んでもいいとの事だったので、両方飲んでました😰
はじめてのママリ
後陣痛やばいですよね。
ロキソニン効かなかったので座薬いれてもらいました。
まぁみ
私は、帝王切開だったのですが、ロキソニンとカロナール両方飲んでもいいとの事だったので、両方飲んでました😰
「出産」に関する質問
妊娠7週頃に生理痛のような腹痛(鈍痛)や軽い腰痛、足の冷えなどがあった方はいらっしゃいますか? 腰痛は今まであまり経験がないのですが、今日久しぶりに散歩をしたら急に少し痛み出し、体温は高い方なのですが(元々末…
妊娠後期になったのでそろそろ出産グッズ買い始めようかなぁと思うんですが、あった方がいいもの教えてください! 完母予定なので完母でこれあったら楽だったって言うものも教えて欲しいです!! 他にもおすすめのもの…
みなさん子供の名前ってどうやって決まりましたか? 今はまだ性別わからないんですが、双子出産予定です👶👶 私は男の子でも女の子でもどちらでもいける名前を元々つけたかったので今から考えるのワクワクしてます💓 でも、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント