はじめてのママリ
後陣痛やばいですよね。
ロキソニン効かなかったので座薬いれてもらいました。
まぁみ
私は、帝王切開だったのですが、ロキソニンとカロナール両方飲んでもいいとの事だったので、両方飲んでました😰
はじめてのママリ
後陣痛やばいですよね。
ロキソニン効かなかったので座薬いれてもらいました。
まぁみ
私は、帝王切開だったのですが、ロキソニンとカロナール両方飲んでもいいとの事だったので、両方飲んでました😰
「出産」に関する質問
お恥ずかしい話。 妊娠中83kg 出産したら95kgまで太りました…。 たしかに暴飲暴食していたけどお菓子や甘いものなどはあまり食べてなく、どちらかと言うと主食をモリモリ食べてました。 実母には「浮腫んだなぁ」とも言…
私が来週出産で入院するため、その準備として夫が保育園の送りに今週から行ってるんですけど、不安しかないです😂😂😂 荷物の準備はまあ全部書き出して掲示したからなんとかできるとして、子どもを行く気にさせるのすごいめ…
出産🤰前に、やっておいて良かった事教えてください‼️買っておいて良かった物でも🙏家の整理は始めてますが時間あるくせにやれてないコト多すぎな気がして。 とりあえず入院バッグは8割仕上げました😅 ◉ベビーベット…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント