はじめてのママリ🔰
安定期で体調も万全とかなら大丈夫、というか自己責任なので行きたいと思ったら行けばいいと思いますよ👍
わたしはいま30週で32週で美容院行こーって予約してましたが
座ってられなくてキャンセルしました😅人によりますね
✩sea✩
平気な人は平気かもしれませんが、遠征先で破水などしてしまった時、周りにはかかりつけではない産婦人科、その産婦人科もその週数で、診察をした事のない妊婦さんと生まれてきそうな赤ちゃんをすぐに受け入れてくれるか、となったら、受け入れ先を探すのに時間がかかるかもしれません。
その間に赤ちゃんに何かあったら、平気でいられますか?
推しに直接会いに行きたい気持ち、すごく分かります。
私もめちゃくちゃ推してる人いますが、その人のライブの為に、自分の命より大事な我が子を危険な目に遭わす可能性がある事は、したいとは思わないです。
近場なら、「行きたい!」、旦那に「送り迎えして!お願い!」と言いますが、さすがに飛行機での移動距離は、我が子のためにはしないです。
ちなみに、私は1人目を37週2日の夜中に破水して出産していますので、36週でも何が起こるか、分かりませんよ。
コメント