はじめてのママリ🔰
コップのみは離乳食始めた6ヶ月から練習して、哺乳瓶はミルクを飲まなくなった10ヶ月前には卒業しました!
毎日やっていけばコップ飲みはそのうちできるようになると思います!
哺乳瓶ずっと続けてると歯並びに影響するみたいです😣
りけまま
コップは6ヶ月後半から練習してて
哺乳瓶は1歳ちょうどの卒ミと共に使わなくなりました!
うちはお風呂の時にコップ飲み練習させてました💡
はじめてのママリ🔰
コップのみは離乳食始めた6ヶ月から練習して、哺乳瓶はミルクを飲まなくなった10ヶ月前には卒業しました!
毎日やっていけばコップ飲みはそのうちできるようになると思います!
哺乳瓶ずっと続けてると歯並びに影響するみたいです😣
りけまま
コップは6ヶ月後半から練習してて
哺乳瓶は1歳ちょうどの卒ミと共に使わなくなりました!
うちはお風呂の時にコップ飲み練習させてました💡
「着替え」に関する質問
7ヶ月の息子、 歯が生えてきてヨダレが滝なんですが 家でいる時もスタイしてますか? 寝る時は危ないから外すのはわかるんですが 遊んでいる時はつけてますか? うちはガーゼで拭くんですが間に合わなくて 胸の辺りまでビ…
どなたか答えてくださると嬉しいです。 保育所に入れた着替えの服がリュックに入ったままになっていました。今まで何回かあったので、今回、先生に電話で言ってもいいですかね? でも、忙しいのに迷惑でしょうか。😇 厳…
上の子、男子3歳。 天邪鬼がすごすぎて。 やってほしくないことわざとやるし ちゃんと食べるならテレビ見ながら食べていいよって言っても、手が止まる トイレの後パンツ履かない 着替えてって言っても着替えない お約束し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント